Nombre del indicador No. De Productores y/o familias apoyadas
Sigla:
Código P2S17MP16
Definiciones y conceptos La seguridad alimentaria se define como "la disponibilidad suficiente y estable de alimentos, el acceso y el consumo oportuno y permanente de los mismos en cantidad, calidad e inocuidad por parte de todas las personas, bajo condiciones que permitan su adecuada utilización biológica, para llevar una vida saludable y activa (DNP, 2007)
Método de medición Se calcula mediante la sumatoria del numero de productores o familias apoyadas en el fortalecimiento de proyectos de seguridad alimentaria - ACFC.
Unidad de medida Número
Fórmula Sumatoria del numero el numero de de productores o familias apoyadas en el fortalecimiento de proyectos de seguridad alimentaria - ACFC. año 1 + …..+ año N.
Variables Productores y/o familias
Linea Base ND
Fuente de los datos Dirección de Competitividad, Productividad e Innovación
Desagregación geográfica
Desagregación poblacional
Periodicidad de los datos Anual
Observaciones