| Nombre del indicador | No. De Productores y/o familias apoyadas |
| Sigla: | |
| Código | P2S17MP16 |
| Definiciones y conceptos | La seguridad alimentaria se define como "la disponibilidad suficiente y estable de alimentos, el acceso y el consumo oportuno y permanente de los mismos en cantidad, calidad e inocuidad por parte de todas las personas, bajo condiciones que permitan su adecuada utilización biológica, para llevar una vida saludable y activa (DNP, 2007) |
| Método de medición | Se calcula mediante la sumatoria del numero de productores o familias apoyadas en el fortalecimiento de proyectos de seguridad alimentaria - ACFC. |
| Unidad de medida | Número |
| Fórmula | Sumatoria del numero el numero de de productores o familias apoyadas en el fortalecimiento de proyectos de seguridad alimentaria - ACFC. año 1 + …..+ año N. |
| Variables | Productores y/o familias |
| Linea Base | ND |
| Fuente de los datos | Dirección de Competitividad, Productividad e Innovación |
| Desagregación geográfica | |
| Desagregación poblacional | |
| Periodicidad de los datos | Anual |
| Observaciones |