Nombre del indicador |
No. De Productores y/o familias apoyadas |
Sigla: |
|
Código |
P2S17MP16 |
Definiciones y conceptos |
La seguridad alimentaria se define como "la disponibilidad suficiente y estable de alimentos, el acceso y el consumo oportuno y permanente de los mismos en cantidad, calidad e inocuidad por parte de todas las personas, bajo condiciones que permitan su adecuada utilización biológica, para llevar una vida saludable y activa (DNP, 2007) |
Método de medición |
Se calcula mediante la sumatoria del numero de productores o familias apoyadas en el fortalecimiento de proyectos de seguridad alimentaria - ACFC. |
Unidad de medida |
Número
|
Fórmula |
Sumatoria del numero el numero de de productores o familias apoyadas en el fortalecimiento de proyectos de seguridad alimentaria - ACFC. año 1 + …..+ año N. |
Variables |
Productores y/o familias |
Linea Base |
ND |
Fuente de los datos |
Dirección de Competitividad, Productividad e Innovación |
Desagregación geográfica |
|
Desagregación poblacional |
|
Periodicidad de los datos |
Anual |
Observaciones |
|