| Nombre del indicador | No. Productores agropecuarios apoyados. |
| Sigla: | |
| Código | P2S17MP12 |
| Definiciones y conceptos | BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA: Son los principios básicos y prácticas generales de higiene en la manipulación , preparación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte y distribución de alimentos para consumo humano, con el objeto de garantizar que los productos se fabriquen en condiciones sanitarias adecuadas y se disminuyan los riesgos inherentes a la producción. |
| Método de medición | Se calcula mediante la sumatoria del numero de productores acompañados en el proceso de certificación en normas de Buenas Prácticas de Manufactura – BPM |
| Unidad de medida | Número |
| Fórmula | Sumatoria del numero de productores acompañados en el proceso de certificación en normas de Buenas Prácticas de Manufactura – BPM año 1 + …..+ año N. |
| Variables | Predios apoyados en la certificación de normas BPM |
| Linea Base | 35 |
| Fuente de los datos | Dirección de Desarrollo Agropecuario y Rural |
| Desagregación geográfica | |
| Desagregación poblacional | |
| Periodicidad de los datos | Anual |
| Observaciones |