Nombre del indicador |
No. Productores agropecuarios apoyados. |
Sigla: |
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Código |
P2S17MP12 |
Definiciones y conceptos |
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA: Son los principios básicos y prácticas generales de higiene en la manipulación , preparación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte y distribución de alimentos para consumo humano, con el objeto de garantizar que los productos se fabriquen en condiciones sanitarias adecuadas y se disminuyan los riesgos inherentes a la producción. |
Método de medición |
Se calcula mediante la sumatoria del numero de productores acompañados en el proceso de certificación en normas de Buenas Prácticas de Manufactura – BPM |
Unidad de medida |
Número
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Fórmula |
Sumatoria del numero de productores acompañados en el proceso de certificación en normas de Buenas Prácticas de Manufactura – BPM año 1 + …..+ año N. |
Variables |
Predios apoyados en la certificación de normas BPM |
Linea Base |
35 |
Fuente de los datos |
Dirección de Desarrollo Agropecuario y Rural |
Desagregación geográfica |
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Desagregación poblacional |
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Periodicidad de los datos |
Anual |
Observaciones |
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