Nombre del indicador No. Productores agropecuarios apoyados.
Sigla:
Código P2S17MP12
Definiciones y conceptos BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA: Son los principios básicos y prácticas generales de higiene en la manipulación , preparación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte y distribución de alimentos para consumo humano, con el objeto de garantizar que los productos se fabriquen en condiciones sanitarias adecuadas y se disminuyan los riesgos inherentes a la producción.
Método de medición Se calcula mediante la sumatoria del numero de productores acompañados en el proceso de certificación en normas de Buenas Prácticas de Manufactura – BPM
Unidad de medida Número
Fórmula Sumatoria del numero de productores acompañados en el proceso de certificación en normas de Buenas Prácticas de Manufactura – BPM año 1 + …..+ año N.
Variables Predios apoyados en la certificación de normas BPM
Linea Base 35
Fuente de los datos Dirección de Desarrollo Agropecuario y Rural
Desagregación geográfica
Desagregación poblacional
Periodicidad de los datos Anual
Observaciones