Nombre del indicador Numero de bancos de alimentos creados y en funcionamiento.
Sigla: N/A
Código E3P7MP18
Definiciones y conceptos La meta pretende poner en marcha una estrategia que permita contar con disponibilidad de alimentos especialmente no perecederos, para ser entregados a familias en condición de vulnerabilidad por efectos de pobreza extrema, eventos naturales y/o conflictos sociales, propiciando la participación de la sociedad civil, ONGs y empresa privada.
Método de medición Contempla 3 Fases: 1 Fase:Estrategia y/o propuesta técnica para la implementación de un programa y/o banco de alimentos para el departamento del Tolima.(25%). 2 Fase:Gestión de estrategia y/o iniciativa del programa y/o banco de alimentos ante la alta dirección de la gobernación del Tolima para su aprobación. (15%). 3 Fase: 'Implementación de la estrategia, y/o propuesta técnica y/o inicitiva del programa banco de alimentos (60%)'
Unidad de medida Porcentaje %
Fórmula N/A
Variables Banco de alimentos.
Linea Base 0
Fuente de los datos Secretaría de Inclusión Social Poblacional
Desagregación geográfica Departamento del Tolima
Desagregación poblacional Familias en condición de vulnerabilidad.
Periodicidad de los datos Anual
Observaciones