Nombre del indicador |
Numero de bancos de alimentos creados y en funcionamiento. |
Sigla: |
N/A |
Código |
E3P7MP18 |
Definiciones y conceptos |
La meta pretende poner en marcha una estrategia que permita contar con disponibilidad de alimentos especialmente no perecederos, para ser entregados a familias en condición de vulnerabilidad por efectos de pobreza extrema, eventos naturales y/o conflictos sociales, propiciando la participación de la sociedad civil, ONGs y empresa privada. |
Método de medición |
Contempla 3 Fases: 1 Fase:Estrategia y/o propuesta técnica para la implementación de un programa y/o banco de alimentos para el departamento del Tolima.(25%). 2 Fase:Gestión de estrategia y/o iniciativa del programa y/o banco de alimentos ante la alta dirección de la gobernación del Tolima para su aprobación. (15%). 3 Fase: 'Implementación de la estrategia, y/o propuesta técnica y/o inicitiva del programa banco de alimentos (60%)' |
Unidad de medida |
Porcentaje %
|
Fórmula |
N/A |
Variables |
Banco de alimentos. |
Linea Base |
0 |
Fuente de los datos |
Secretaría de Inclusión Social Poblacional |
Desagregación geográfica |
Departamento del Tolima |
Desagregación poblacional |
Familias en condición de vulnerabilidad. |
Periodicidad de los datos |
Anual |
Observaciones |
|